Bundesliga: News and Updates

Spieltag 29: Alle Spiele im Überblick

Der 29. Spieltag der Bundesliga 2023/24 steht vor der Tür und verspricht spannende Partien. Hier findest du alle Spiele, Ergebnisse und Liveticker im Überblick.

Frankfurt schlägt Augsburg

Eintracht Frankfurt hat den FC Augsburg in einem packenden Spiel mit 2:1 besiegt. Damit konnte Frankfurt seine Siegesserie fortsetzen und bleibt im Rennen um die internationalen Plätze.

Leverkusen feiert Titelgewinn

Bayer 04 Leverkusen hat mit einem 5:0-Sieg gegen Werder Bremen den ersten Titel der Vereinsgeschichte perfekt gemacht. Leverkusen gewann damit den DFB-Pokal und hat sich für die Europa League qualifiziert.

Aktueller Tabellenstand

Nach dem 30. Spieltag führt Bayern München die Tabelle weiterhin mit 73 Punkten an. Borussia Dortmund folgt mit 64 Punkten auf Rang zwei, während RB Leipzig mit 60 Punkten auf Platz drei liegt.

Liveticker und Spielberichte

Verfolge die Bundesliga-Spiele im Liveticker mit Toren, Tabellen und Spielberichten. Bleib auf dem Laufenden und erfahre alle Neuigkeiten und Ergebnisse direkt von der Spielfeldseite.

Https Www Spiegel De Sport Fussball Fussball Bundesliga 1 Fc Koeln Steigt Ab Union Berlin Rettet Sich Vfl Bochum Spielt Relegation So Lief Das Finale Im Abstiegskampf A 973ecf6b 9bd0 44fa 8765 Fbf6d30e4b95